Все о Таро
Оракул Любви СА 0-X

Шут

 

 Шут

 

Положение дел:
Вы оставили позади прежние отношения и находитесь в ожидании новой весны. Возможно, вы успели влюбиться, и мир окрасился в новые цвета. Вы заново открываете себя для любви. Вы не желаете строить планы или загадывать наперед. Зачем? Будь, что будет! Вы никому ничем не обязаны – и это главное. Тогда вперед к новым открытиям и новым встречам!

О чем сердце беспокоится:
Сердце, скорее всего, ни о чем не беспокоится, хотя, вас может испугать опьяняющее чувство свободы. Если вы не задаетесь вопросом, так что же делать с этой самой свободой, значит, все идет как надо.

Как к вам относятся:
В искренности чувств вашего партнера можете не сомневаться, он просто от вас без ума. Такое сумасшествие вряд ли продлится долго, так как он не строит относительно вас никаких серьезных планов. Флирт, свободная любовь и ничего более.

Что вам говорит Оракул:
Скорее всего, это те отношения, за которые и держаться-то не стоит. Не обременяйте себя обязательствами и не дайте другому заарканить вас. Не ищите цель, ищите наслаждение!

 

Маг

 

 Маг

 

Положение дел:
В вашу жизнь пришло волшебство, и вы уже не в силах сопротивляться этой энергии. Любовь – это магия, с ее помощью у вас появилась реальная возможность преобразить отношения.

О чем сердце беспокоится:
Возможно, вы переживаете, что вас обведут вокруг пальца или закружат напрасно голову. А, может, вы считаете, что это безумие с вашей стороны поддаться чужому влиянию.

Как к вам относятся:
Вас хотят околдовать и заманить в свои сети. Пусть вас это не пугает. Партнер – мастер в любовных делах. Он готов сделать вам шаг навстречу и заключить в свои объятия. Не исключено, что у него на вас есть виды.

Что вам говорит Оракул:
Пришел и ваш черед, пора делу придать нужный образ. Берите инициативу в свои руки и начинайте сами строить отношения. Станьте алхимиком своей любви!

 

Верховная Жрица

 

 Жрица

 

Положение дел:
На свет вылилась некая информация относительно ваших отношений, требующая спокойного размышления. Между вами существует некая духовная связь и эмоциональная привязанность. Иногда карта указывает на платонические отношения.

О чем сердце беспокоится:
Ваше сердце сжимается от неизвестности. Вы беспокоитесь, что партнер скрывает от вас нечто или говорит не всю правду.

Как к вам относятся:
Человек, которым вы интересуетесь, относится к вам с пониманием. Он как камертон улавливает малейшие оттенки вашего настроения. Молчаливый поклонник не навязчив и готов прийти на помощь в любую минуту.

Что вам говорит Оракул:
Сохраняйте спокойствие и скромность. Не проявляйте инициативы, лучше дождитесь первого шага от любимого и соответственно реагируйте на его посыл.

 

Императрица

 

 Императрица

 

Положение дел:
Ваша любовь цветет и пахнет, так недалеко и до плодов. Во всяком случае, морально вы уже готовы.

О чем сердце беспокоится:
Сердце беспокоится, что ваши отношения так ни чем и не закончатся. Бурное цветение может оказаться банальным пустоцветом.

Как к вам относятся:
Ваш партнер испытывает к вам теплые чувства. Рядом с вами дорогой человек, который готов заботиться о вас.

Что вам говорит Оракул:
Вас ожидает продуктивный период в отношениях. Будьте готовы к приземленному этапу жизни. Ощутите себя неотъемлемой частью природы.

 

Император

 

 Император

 

Положение дел:
Пришла пора задуматься о создании семьи. В этом вопросе необходимо навести порядок. Переведите отношения на прочный фундамент. Все в отношениях должно быть предельно четко и лаконично.

О чем сердце беспокоится:
Сердце беспокоится, что ваши отношения не приобретут статус семьи. Вам нужна опора, но ваш партнер, возможно, не готов подставить вам свое плечо. Нет четкости, потому и сердце не на месте.

Как к вам относятся:
Ваш партнер заботлив по отношению к вам. Вероятнее всего, он не прочь создать с вами союз. Единственная загвоздка, это может быть союз на его условиях. Если эти условия совпадают с вашими, вам нечего бояться, придерживаться правил он умеет.

Что вам говорит Оракул:
Наведите порядок в ваших отношениях. Все должно быть четко, разумно и понятно. Это как в бизнесе, каждый должен знать, кто за что отвечает, у кого какие обязанности. Союз должен быть на деле, а не на словах. Помните, прежде всего, не о правах, а об обязанностях.

 

Иерофант

 

 Иерофант

 

Положение дел:
Речь идет о вашем браке, соблюдении запретов и повиновению клятве. Между вами и вашим партнером присутствует искренняя духовная связь. Вы ему доверяете и пытаетесь строить отношения по совести. Вы принесли обет и пытаетесь его соблюдать.

О чем сердце беспокоится:
Сердце тревожит единственная мысль: можно ли доверять вашему партнеру, он поступает по совести по отношению к вам или просто притворяется святошей?

Как к вам относятся:
Ваш партнер – умудренный опытом человек, и он относится к вам с нисхождением и пониманием Он пользуется у вас заслуженным авторитетом и не раз прощал вам ваши слабости. Вашу связь можно назвать духовной.

Что вам говорит Оракул:
Поступайте по совести, будьте честны и не нарушайте свои обещания. Станьте примером для своего любимого.

 

Влюбленные

 

 Влюбленные

 

Положение дел:
В вашей душе царит весна, и сердце говорит «люблю». Вы не прячете своих чувств. Чувства эти взаимны, а Ангел любуется вами и благословляет такой выбор.

О чем сердце беспокоится:
Сердце-то как раз ни о чем не беспокоится, ведь выбор сделан сердцем. Если есть сомнения, то это происки вашего беспокойного ума. Разум любит беспокоиться и просчитать на жизнь вперед. В сфере чувств логичнее довериться сердцу.

Как к вам относятся:
Никакого сомнения нет, вас любят и любят всем сердцем. Интересующий вас человек и не скрывает этого. Доверьтесь ему.

Что вам говорит Оракул:
Смелее делайте выбор. Признайтесь себе и другим, что вы любите этого человека и готовы разделить с ним свою жизнь. Можно обмануть разум, но сердце… Этого еще никому не удавалось!

 

Колесница

 

 Колесница

 

Положение дел:
В вашей любви все не так гладко, как хотелось бы. Вы пытаетесь наладить отношения, но это требует выдержки и умения лавировать. Решимости вам не занимать, так что дорогу осилит идущий.

О чем сердце беспокоится:
Сердце беспокоится, что вы, образно говоря, окажитесь под колесами ваших отношений. Есть опасность того, что партнер переедет вас ради своих амбиций и даже не заметит.

Как к вам относятся:
Ваш партнер готов уладить противоречия, возникшие между вами. Он готов оживить ваши отношения, но методами, которыми он воспользуется, могут оказаться вам не по душе.

Что вам говорит Оракул:
Не теряйте время. Возьмите роль миротворца в свои руки, однако, не забывайте и о своих интересах. Не дайте партнеру перехватить инициативу и двигать любовную повозку, одному ему интересном направлении.

 

Справедливость

 

 Справедливость

 

Положение дел:
Ваши отношения требуют принять некое решение, основанное на силе разума, а не чувств. Карта может говорить, что вы отбросили страсти в сторону и пытаетесь увидеть ситуацию такой, какая она есть. Возможно, настало время серьезного разговора друг с другом, чтобы расставить все точки над «и».

О чем сердце беспокоится:
Сердце беспокоится, что гармония в отношениях так и не будет найдена. Вы серьезно опасаетесь, что ваш партнер мало того, что холоден к вам, да еще и пытается держаться от вас подальше.

Как к вам относятся:
Ваш партнер человек крайне осмотрительный и ему чужды сантименты. Возможно, он подумывает узаконить ваши отношения, но к этой мысли он должен прийти самостоятельно, взвесив все «за» и «против».

Что вам говорит Оракул:
Не стоит бросаться в омут с головой, это вы всегда успеете сделать, гораздо важнее сейчас быть объективным и не принимать скоропалительных решений. Какое бы вы не приняли решение, оно должно быть осознанным. Холодная голова и мудрый расчет вам в помощь!

 

Отшельник

 

 Отшельник

 

Положение дел:
Либо вы сейчас одиноки, либо переживаете «одиночество вдвоем». В ваши отношения вселились холодность и отстраненность. Вы словно отгородились друг от друга, есть о чем подумать и переосмыслить.

О чем сердце беспокоится:
Сердце беспокоится, что вы останетесь одиноки или так и не найдете свою вторую половинку. Вы боитесь, что ваше время ушло, и сердце никого не полюбит.

Как к вам относятся:
Вами интересуется умудренный жизнью человек, но он еще не готов к сближению с вами, а тем паче разделить с вами жизнь. Ему надо сначала разобраться с собой и со своей жизнью, а дальше время покажет.

Что вам говорит Оракул:

Побудьте одни, не торопитесь. Вы еще не готовы связывать себя узами новых отношений. Семени сначала надо вызреть в темноте.

 

Колесо Фортуны

 

 Фортуна

 

Положение дел:
В вашу жизнь ворвались перемены или просто отношения переживают то взлет, то падение. Жизнь не стоит на месте, и ваша сегодняшняя ситуация – явное тому подтверждение.

О чем сердце беспокоится:
Сердце переживает из-за нестабильности отношений. Температура ваших отношений может упасть ниже критической, а сердце не выносит холода.

Как к вам относятся:
Его отношение к вам постепенно меняется. В худшем случае, он от вас удаляется. В позитивном варианте, его любовь набирает обороты.

Что вам говорит Оракул:
Ваша встреча не случайна, доверьтесь случаю. Пусть все идет, как идет. Слепая Фортуна не так уж слепа, и время расставит все по своим местам.

Вперед>>


          
sc