Все о Таро
Расклад Денежное дерево

Расклад помогает выяснить перспективы получения денег.

 

Схема расклада:

 Схема расклада

Что каждая карта означает:

1. Корень. Прошлое.
2. Ствол. Настоящее.
3. Плодородная ветка. Что помогает.
4. Проблемная ветка. Что мешает.
5. Плод. Итог.

 

Пример расклада «Денежное дерево»

 

Вопрос кверента: перспективы получения денег.

Расклад делаем на картах Deviant Moon Tarot.

 

 Девятка Пентаклей 1. Корень. Прошлое: Девятка Пентаклей.

 

В прошлом финансовое положение было стабильным, что позволяло не напрягаться и вести размеренный образ жизни. Есть деньги, и есть время. При таком положении вещей можно было заниматься вещами, которые действительно были интересны, и не думать о деньгах.

 

 Колесница 2. Ствол. Настоящее: Колесница.

 

Ситуация на сегодняшний день изменилась. Пришла пора взять финансовый вопрос под контроль, иначе почва уйдет из-под ног. Не исключено, что придется действовать сразу в нескольких направлениях, дабы не упустить финансовые возможности.

 

 Тройка Пентаклей 3. Плодородная ветка. Что помогает: Тройка Пентаклей

 

Финансовый успех может быть достигнут в сотрудничестве. Я тебе услугу, ты мне деньги, так рождается результат. Ребенок на карте как раз и олицетворяет тот самый результат.

 

 Императрица 4. Проблемная ветка. Что мешает: Императрица.

 

Мешают циклы в бизнесе. Есть время сажать, а есть время собирать урожай. Скорее всего, сейчас не лучшее время для сбора урожая. Это первое, а вторая причина неудачи в финансах может крыться в недостаточной заботе о том самом урожае. Проект требует, чтобы ему посвящали время, труд и внимание. Надо быть для проекта, дающего денег, мамой, а не мачехой. Проект следует пестовать. Третья причина может заключаться в том, что есть желание заниматься творчеством, а не работой.

 

 Рыцарь Жезлов 5. Плод. Итог: Рыцарь Жезлов.

 

До тех пор, пока не будет превалировать желание стать мамой для финансовых проектов, получение денег станет проблематичным. В творческих поисках стоит несколько приземлиться и подумать о презренном металле. Браться следует не только за те дела, которые вдохновляют. Паразитировать не получится, хотя элемент везения исключить нельзя. Получение денег нестабильное и редкое. Деньги, как мед, вот они есть, а вот их уже и нет.

 

Таро Классическое

Таро 78 Дверей


          
sc