Все о Таро
Deviant Moon Tarot СА XI-XXI

Сила

Обуздание страстей

 

 Сила

 

Карта хорошей физической формы и стойкости духа. В положительном значении карта сообщает о подавлении животных инстинктов, а в негативном - наглядно изображает ваше желание власти и желание доминировать. На что вы готовы потратить свой потенциал? Когда выпадает карта Сила, непременно нужно задуматься, стоят ли цели потраченных усилий. Карта конфликтует с выражением: «Сила есть – ума не надо». Сила без ума и духовного понимания ничего не значит.

 

Повешенный

Испытание

 

 Повешенный

 

Медленно тянется время, но ничего не происходит. Застой. Инертность. Внутреннее состояние можно охарактеризовать так: и не живой, и не мертвый. Перед вами открывается уникальная перспектива, но нет точки приложения, чтобы перевернуть мир. К тому же мешает ваше желание держаться за устаревшие идеи и представления. В такой ситуации вы либо отказываетесь от перспектив, либо продолжаете прозябать и дальше. В любом случае от вас требуется добровольная жертва. Так чем вы решили пожертвовать: перспективой или качеством жизни?

 

Смерть

Естественный переход

 

 Смерть

 

Ничто не вечно под Луной. Перемены несут не только новую жизнь, но и разрушение прежнего привычного уклада жизни. Если Смерть, часть жизни, то Смерть расчищает пространство для жизни. Безжалостный и необходимый процесс. Медленные, но необратимые изменения накладывают отпечаток не только на внешность, но и на саму личность. Наши прежние установки устарели и естественным образом превращаются в перегной, чтобы дать подпитку свежему взгляду на изменяющийся мир. Вы носите в себе уже новую личность, придет время, и она родится, а ваша прежнее «я» будет предано забвению. Чтобы увидеть свет, надо выйти из тьмы, чтобы вкусить жизнь, надо понять Смерть.

 

Таро Климта

Руководство по Таро

 

Умеренность

Адаптация

 

«Носит власяницу, но вечно привередничает насчет покроя»

Станислав Ежи Лец

 

 Умеренность

 

Карта восстановления мира и душевного покоя благодаря Ангелу Времени, заживляющему наши раны. Душевное спокойствие дает нам ощущение счастья и возможность наслаждаться самыми простыми вещами. Наша жизнь состоит из множества ингредиентов. Правильная их пропорция и чувство меры – залог счастливого существования. Принимая внешние обстоятельства с покорностью и скромностью, не совершая насилия над собой, мы получаем шанс придать нашим эмоциям необходимую форму. Так мы находим зону эмоционального комфорта. Балансируя на грани фола, фактически мы приспосабливаем внутренние потребности к внешним обстоятельствам.

 

Дьявол

Злой демон

 

«Не старайся избегать искушений: со временем они сами начнут тебя избегать»

Бертран Рассел

 

 Дьявол

 

Порочный гений вершит свой злорадный танец. Выгода – это та лакмусовая бумажка, на которой видны очертания Дьявола. Когда речь идет о прибыли, наши моральные устои оказываются не такими и крепкими. Выгода сегодня, сейчас, а завтра хоть трава не расти. Разве не жажда наживы лежит в основе загрязнения окружающей среды? Будь то загрязнение окружающей среды или загрязнение нашей совести – везде замешан Дьявол. И даже тогда, когда мы ищем оправдание своим неблаговидным поступкам, знайте это тоже происки Дьявола.

 

Башня

Крушение

 

«На высоком месте нелегко устоять, но нет и пути назад, кроме падения или, по крайней мере, заката - а это печальное зрелище…»

Бэкон Фрэнсис

 

 Башня

 

Карта провала внезапного и сокрушительного, состояние шока. От старательно возведенного здания осталась лишь куча обломков. Капитальный ремонт уже не спасет. Строить придется заново, будь то отношения, брак, бизнес или собственный авторитет. Как же так? Еще вчера мы были столь уверены в себе, а сегодня наша самооценка оказалась ниже плинтуса. Если бы мы не прятались за собственным имиджем, жизнь бы так жестоко не срывала с нас маски, обнажая наш страх и беспомощность. Очень наглядно карта Башня демонстрирует ипотечный кризис, который переживает весь мир. Это дом, построенный на слабой финансовой базе. Наши финансовые силы были не столь велики, чтобы обременять себя непомерными долгами.

 

Звезда

Звездный час

 

«Надежда - это сон наяву»

Аристотель

 

 Звезда

 

Внутренняя красота становится очевидна и во внешнем мире, ведь мы прошли стадию очищения. Если и было что-то неправильным в нашей жизни, мы за это уже расплатились. Настало время следовать своей Звезде. Пришла пора загадывать новые желания, освобождаясь от всего того, что успело испортиться. В вашу жизнь возвращается ощущение невинности и чувство покоя. Если ваше здоровье оставляло желать лучшего, то теперь ваш организм наполняется силой. Возрождение, награду и радужные перспективы сулит нам Звезда.

 

Луна

Мистерия

 

 Луна

 

Театр Луны. Луна управляет нашими скрытыми желаниями. Луна в раскладе – это некто, манипулирующий нами. В ситуации любовного треугольника это соперница, оказывающая влияние на пару. Выпадая в раскладе, карта Луны предупреждает, что замыслы другой стороны неискренние, а то и опасные. Особенность Луны в том, что ее мотивы неясны и нам приходится в такой ситуации полагаться на собственную интуицию. Чтобы максимально задействовать внутреннее чутье, не стоит развивать бурную деятельность, а, наоборот, свести активность до минимума, не мерить землю аршинами, а малюсенькими шажочками нащупывать почву под ногами. Так вы сможете уберечься от обманчивого света Луны, от ошибочных выводов по вине воображения.

 

Солнце

Солнечный рай

 

 Солнце

 

Карта избавления от заблуждений, просветления и движения к просвещению. Вы ощущаете внутреннее единство и не делите мир на черное и белое. Все имеет место под Солнцем, и мы торжествуем.

 

Карта радости супружеской жизни, мирных отношений, взаимопонимания и любви. Это еще и карта творческой реализации, которая привела к тому, что ваши идеи стали популярны. Как в таком случае не погреться в лучах славы?

 

Суд

Пробуждение духа

 

«Тот, с кем случается чудо, об этом не знает»

Мудрецы Талмуда

 

 Суд

 

Пришла пора возвысить дух и душу. Истина встает из глубины невежества и забвения. Открывшаяся истина дает понимание справедливости той ситуации, в которую мы попали. Если мы искупили свою вину, значит, пора выйти из заточения, пробудиться для новой жизни. Божественный Суд восстанавливает утраченное здоровье, дарит вдохновение, возмещает ущерб и возвращает нас к простым ценностям. Депрессия сменяется интересом к жизни. Стоит ли тратить свою жизнь на оплакивание себя любимого? Хватит наказывать самого себя, довольно сожалений о загубленной молодости. Переверните страницу. Ангел возвещает, что пора проснуться и посмотреть на мир другими глазами. Мир прекрасен, только мы этого не замечали. В вас еще дремлет нераскрытый талант, раскройтесь, не прячьте его от мира. Поймите, мир очень нуждается в вас.

 

Мир

Цель

 

«Каждый мечтает изменить мир, но никто не ставит целью изменить самого себя»

Лев Толстой

 

 

Карта великого путешествия, путешествия под названием жизнь. Вы поднялись еще на одну ступеньку выше и оказались у самой цели. Возможно, вы уже готовы бросить новый вызов, но еще есть время насладиться сегодняшним триумфом. Мир простирается у ваших ног, и ваши горизонты расширяются. В позиции будущего карта говорит, что вам многое становится по плечу. Вы можете расширить бизнес, получить повышение по службе, овладеть новыми знаниями, обрести долгожданный мир, а, самое главное, вы обретете нового себя.

Вперед>>


          
sc