Все о Таро
Deviant Moon Tarot масть Кубков

Туз Кубков

Любовное зелье

 

 Туз Кубков

 

Любовь – драгоценный напиток, который дарит нам ангел. Отсюда вполне уместно трактовать карту как дар, подарок. Карта напоминает о необходимости беречь свою любовь и щадить чужие чувства. Туз Кубков может символизировать чувства, которые мы холим и лелеем, часто прячем. Речь может идти о сердечной благодарности и искренности, выражать удовольствие. Любовь кружит голову и толкает на несвойственные нам поступки, явно Луна приложила свое воздействие на любовное зелье. Любовь не дает сердцу зачерстветь, но есть опасность потерять голову. Любовное зелье как лекарство, в малых дозах лечит, а в больших - становится отравой.

 

Двойка Кубков

Слияние сердец

 

 Двойка  Кубков

 

Увлечение на грани страсти – таково послание от Двойки Кубков Deviant Moon Tarot. Кровь бурлит, гормоны зашкаливают. Самое время принять на себя романтические обязательства, поклясться в любви и верности. Выпьем за новую любовь! Но ничто не вечно под луной, и чувства имеют свойства терять былую остроту. Зачем печалиться раньше времени? Это будет завтра, а сегодня – месяц еще молодой, но время уже пошло.

 

В негативном аспекте Двойка Кубков может говорить об отношениях «на одну ночь» или о том, что бокал любви уже допит до дна.

 

Тройка Кубков

Тусовка

 

 Тройка  Кубков

 

Хмель ударила вам в голову. Присутствующие кажутся просто милашками. Эдакое развеселое настроение толкает на приключения, в лучшем случае из серии, ща запою. В худшем, секс втроем, связь с лучшим другом твоего друга или человеком, которого, мягко говоря, недолюбливали. Как вам такое? Слабо? Легко! Пьяному море по колено. Помните, какой бы «подвиг» вы не совершили в подпития, неприятный запашок от содеянного на завтра будет преследовать вас. Одним словом, повеселились на славу! Будет, что вспомнить!

 

Таро Климта

Руководство по Таро

 

Четверка Кубков

Испорченное настроение

 

 Четверка  Кубков

 

Грустно, но из вашей жизни ушла радость. Вас охватило безразличие, мир стал унылым и бесцветным. Как так получилось, ведь еще вчера день был наполнен светом? Возможно, до вас дошла новость, поселившая сомнение в душу или это результат недовольства собой. Возможно, в свете сегодняшнего дня вы осознаете, что натворили массу глупостей. Причиной вашего расстройства могут быть переживания по поводу дорогого вам человека. Может, апатия – результат отсутствия мотивации? Если на сегодняшний момент ничего не греет вам душу, поговорите со своей грустью и отнестись к ней с пониманием. Если что-то можно исправить, пожалуйста, исправьте.

 

Пятерка Кубков

Чаша терпения

 

 Пятерка  Кубков

Пятерка Кубков – карта, символизирующая эмоциональные потери. Неосторожное слово, неучтивое замечание, и ваши чувства задеты. Взаимное недовольство перерастает в открытое раздражение, а затем выливается в ссору. Каждый считает нужным выпустить пар. Никакие упреки не могут достучаться до сердца другого, ведь у каждого своя правда. Накал эмоций столь велик, что уже не хочется ни видеть, ни слышать оппонента, да и противоположная сторона не может успокоиться, слишком много претензий накопилось к вам. Как, скажите, после такой ссоры можно смотреть друг другу в глаза? Конечно, эта карта из тех, что утверждает не все потеряно, но восстановить прежние отношения будет крайне сложно. В дальнейшем эмоции несколько улягутся, пока чаша терпения снова не переполнится, и очередное бурное выяснение отношений вам обеспечено.

 

Шестерка Кубков

Ностальгия

 

«Тому, у кого хорошая память, легче забывать»

Станислав Ежи Лец

 

 Шестерка  Кубков

С каким удовольствием мы окунаемся в мир детства! Шестерка Кубков – это мир приятных воспоминаний. Как же мы скучаем по безвозвратно ушедшим временам, и это сродни ощущению безвозвратно утерянному рая. Какими же мы были глупыми и наивными, так почему сегодняшняя мудрость не приносит нам счастья? Приятные воспоминания возвращают нас в беззаботное вчера. Вчерашний мир кажется нам почти идеальным, и мы снова и снова с теплотой окунаемся в мир молодости и детства. Шестерка Кубков напоминает, что нам следует не забывать, что изменился не только мир, но и мы сами. Какими мы стали, таким нам и видится сегодняшний день!

 

Семерка Кубков

Несоответствие

 

 Семерка  Кубков

Семерка Кубков – карта, отсылающая нас в мир наших фантазий. Воображение живет своей жизнью и рисует картины, далекие от реальности. Придуманный мир намного ярче, богаче и безопаснее. Так вот Семерка Кубков пытается предупредить, что реальный мир куда более жесток и непредсказуем. Конечно, если речь идет о творчестве, то проживание в мире фантазий безопасно, но если мы строим вполне конкретные планы, заблуждения могут стоить нам слишком дорого. Купаясь в радужных перспективах, не забывайте написать и пессимистический сценарий, ведь не исключено, что все может пойти наперекосяк. Несоответствие желаемого и действительного – вот основное послание от Семерки Кубков.

 

Восьмерка Кубков

Отказ

 

 Восьмерка  Кубков

Восьмерка Кубков извещает о том, что вы уже не можете жить по-старому, но и как по-новому жить, еще не понимаете. Вы оказались в эмоциональном тупике, поэтому наилучшим выходом будет отказаться от того, что изжило себя. Пришло время отпустить себя, оставить прошлому прошлое и двигаться вперед. Восьмерка Кубков – образная картинка вашего желания отвергнуть то, что еще недавно вас радовало. Только эмоционально отстранившись и отказавшись от прежних представлений, можно понять, как жить дальше, в каком направлении двигаться, чтобы найти нечто лучшее для себя.

 

Девятка Кубков

Отказ

 

 Девятка  Кубков

Девятка Кубков – символ исполнения желания. Чего изволите? Будет сделано! Эй, будьте осторожны в своих желаниях, они могут исполниться. Еще раз подумайте, вы точно этого хотите? Вы не слишком потакаете своим слабостям? Это не перебор? Если нет, тогда вволю наслаждайтесь своим сердечным счастьем. Карта обещает комфорт и удовлетворение. Благоприятный финал вам обеспечен! Если вам что-то и может грозить, так это пресыщение и самодовольство. Будем надеяться, у вас хватит ума избежать этого.

 

Если карта Девятка Кубков лежит в позиции проблемы, то это указание на чревоугодие или эйфорию, вызванную горячительными напитками. Так что, господа, делайте выводы!

Вперед>>


          
sc